Nel moderno stabilimento di Brignano Gera D’Adda, sorto nello storico sito produttivo presente sul territorio , è stato totalmente rinnovato e ampliato per rispondere alle sempre crescenti esigenze qualitative ed alle crescenti richieste dei nostri prodotti.
Tutta la filiera produttiva, dalla raccolta del latte di alta qualità, passando per la lavorazione, la stagionatura, il confezionamento, la distribuzione, viene sottoposta a rigorosi controlli allo scopo di mantenere ai massimi livelli gli standard igienici e qualitativi dei prodotti e garantire un eccellente servizio ai nostri clienti.
Ogni giorno tecnici altamente specializzati analizzano con cura sia la materia prima che il prodotto finito: il laboratorio lavora su campioni di latte bovino, ovino, caprino e bufalino ed esegue analisi su tutta la filiera produttiva.
Il controllo del latte avviene in due fasi: prima presso le stalle conferitrici, con verifica visiva e olfattiva, poi in laboratorio, attraverso accurati esami come la stima delle cellule somatiche, della carica batterica e il monitoraggio di temperatura e acidità.
L'attenzione alla qualità e la sicurezza degli alimenti sono fondamentali nell'attività del Caseificio 3Blatte, che dispone di un moderno laboratorio per l'analisi microbiologica del latte.
Queste procedure consentono di offrire al consumatore finale un formaggio sempre fresco, sano e dalle incredibili qualità organolettiche. La qualità dei nostri controlli e dei processi produttivi è certificata da IFS.